警察张飞的醉汉害怕并扔刀。

时间:2019-03-25 03:56:52 来源:武山信息网 作者:匿名



漫画俞晓翔

一个人喝醉后,他在家里用刀子砍了一下,吓坏了他的老父亲。警方赶到现场后,他们耐心地说服他们不会工作。他们不得不尖叫并警告,他们已经准备好去找刀了。出乎意料的是,带刀的男子听着这个尖叫的脸,把刀扔向一边。旁观者拍了拍手,说这名警察与张飞相当。

特约记者杨维斌实习生蔡学杰

现代快报记者陶伟洲

好话和劝说,刀男更加傲慢

“警察局,来帮助我,我的儿子在家里喝醉,闹事,已经动了一刀......”周五晚上,一名老人打电话给宣武门派出所。接到警察后,正在巡逻的警察余昌雄迅速赶到现场。他一进门,就闻到了一股酒的气味。在起居室里,老人的儿子手里拿着一把刀充满了言语。老人在起居室的一角畏缩,害怕动弹。旁观者也站得很远。

于昌雄观察到醉酒男子情绪激动,被送出的道路数量非常难以预测,这可能会伤害老人。 “有话要说,先放下刀!”于昌雄走上前,用刀大声说服了那个男人。拿着刀子的男人根本不听,还在挥刀。

余昌雄已经50多岁了。自从他是一名警察以来,他多次处理类似的事件。他知道他暂时无法刺激刀男。他必须尽可能地与他沟通。 “来吧,看着我,我们聊聊,你有什么麻烦。”

那个带着刀的男子倾斜着余昌雄。这个警察可能很老,也不高,没有威胁,所以他忽略了这一点,并将刀削向父亲。

“张飞宇”吓得醉汉男子丢了一把刀

“让刀下来!”匆匆忙忙,余昌雄尖叫起来。这打鼾震惊了旁观者。 “你不会放过刀,我会对你很粗鲁!”说,余昌雄准备扑向刀。

听到余昌雄的打鼾声后,带刀的男子转过头来。看到余昌雄的大眼睛和准备好的气势,他突然表现出他的恐惧并把刀扔向一边。 “我投降了!”余昌雄控制住了他,让保安把刀放了下来。把它拿开。

这时,老人松了口气,过来感谢余昌雄。旁观者也鼓掌并称赞警察的勇敢。 “你这么直言不讳,你可以和三国的张飞斗争!”一位居民笑了。每个人都看着余昌雄,他的肤色略显黑,脸色很强,而且他看起来很强壮。他真的有张飞的风格。 “这是我们应该做的。”于昌雄挥了挥手,把刀男带回警察局。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.zx100k.org All Rights Reserved.